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PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA

La receta de hoy es fácil, barata y muy sencilla, los ingredientes casi todos los tenemos normalmente en casa así, que manos a la obra, esta receta es una versión de la tradicional Tortilla de Patata, quien no ha ido a la piscina en verano y ha echo ese menú, compuesto por su tortillita, los pimientos, los filetitos... esta versión de pimientos rellenos de tortilla son muy originales.

Una tortilla española puede variar de una preparación experimentado auténticos y cuidadosamente hecho-a base de patatas crudas de una variedad selecta para obtener mejores resultados, los huevos y el aceite de oliva de buena calidad, y nada más, a través de platos con cebollas y muchos ingredientes adicionales, a un plato improvisado con las sobras cocidas o patatas fritas (o incluso papas fritas o papas fritas) , diversas hortalizas, embutidos, etc...

Algunos de los muchos adicionales a los ingredientes de la base de lo que todavía se llama tortilla española incluyen pimientos verdes o rojos , chorizo​​,calabacín,berenjena, las setas , y cortado en cúbitos de jamón. La tortilla paisana incluye pimiento rojo, queso, espárragos, atún  y guisantes . La textura y el grosor de la tortilla varían según la región y el gusto. En España, la tortilla está casi siempre acompañada de pan,  En muchos bares y cantinas, que se sirve en un bocadillo (un bocadillo hecho con pan crujientes), es uno de los muchos platos estrellas dentro de la gastronomía española.

INGREDIENTES: 

4 PATATAS GRANDES
2 CEBOLLAS MEDIANAS
4 HUEVOS
SAL
8 PIMIENTOS VERDES O ROJOS QUE ESTÉS TIESOS PARA RELLENAR
ACEITE

MODO DE PREPARACIÓN:

El proceso es super fácil procedemos ha cortar la cebolla en juliana y las patatas finitas para hacer una tortilla, y las ponemos en la sartén,salamos las patatas y las vamos haciendo a fuego medio para que no se nos quemen vamos  dando vueltecitas y aplastando la patatas para pocharlas bien...cuando las tengamos las apartamos y dejamos escurrir el aceite y preparamos los pimientos les quitamos la tapa y batimos los huevos, vamos a preparar nuestra tortilla, mezclamos las patatas y los huevos y con esta mezcla vamos rellenando los pimientos, el truco esta en hacerlo con un tenedor que es mas cómodo de introducir, y damos unos golpecitos en el culo del pimiento para que cuele bien...
En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando este caliente ponemos a freír los pimientos rellenos de tortilla.
Cuando estén fritos por ambas caras los escurrimos en papel absorvente y listo para comer, para una buena presentación podemos crótalos en rodajas y ponerlos como aperitivos para cumpleaños y demás celebraciones.Por cierto esta receta se la dedico a todas las mamas del mundo en su día unas artistas en la cocina y en todos los aspectos de la vida....
Espero que os gusten a tod@s y buen provecho.

3 comentarios:

  1. Menudos Pimientos jeee Que pintan tienen

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  2. Tienen que estar riquísimos. Un saludo.

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  3. ¡¡Que buenos Noelia!Riquísimos, me encantan de verdad y te han quedado de lujo
    ¡Besitos guapa!

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